***

Валерия Кадушкина
Она волной пускала слезы и вспоминала счастья час . Сейчас  любимый был с другою , забыв ее цвет карий глаз . Она с тревогой просыпалась , стараясь двигаться вперёд , надеелась, что забывает , а оказалось боль растёт , она его черты все знала , как улыбается , поёт , как на других сейчас он смотрит и что с другими счастья ждёт . Она всегда осознавала , что никогда он не поймёт , он лучше женщин поменяет , чем за неё всю жизнь свернёт .
Она исчезнет , он то знает , что как с другою заживёт , она как звезды во вселенной в глубоком прошлом пропадёт !