***

Антон Маханов
Глаза шептать порой умеют.
Без криков или горьких слез.
Они теплом душу согреют,
Наполнив ее морем грёз.

Одним мы взглядом шутим, любим,
Другим - грустим или хандрим...
И вот, опять, то что погубит,
Становится для нас родным!

(с)