Лишний час

Ольга Якухина
А если каждый день
Будильник не на семь,
На позже заводить?

А так;на семь -ноль-две!
И сразу в голове
Чудесной мысли быть.

Тогда поспать нам лишний час
За месяц можно-сон для нас!