Письмо на день рождения...

Владимир Дударев
Октябрь вечер за окном
И в зале тихо музыка играет
Подруги что за праздничным столом
Тебе здоровья и удачи пожелают
Шампанское в бокалах и цветы
Сегодня день рожденья отмечают
И очень жаль что не сомною ты
Я очень по тебе скучаю
Я так хочу смотреть в твои глаза
Так глубоки и так прекрасны
Еще хочу тебе сказать будь счастлива
Пусть будет в жизни сказка
Не вешай нос и не грусти
Не плачь побольше улыбайся
На этом все, за прошлое прости
Тебя люблю, целую! До свиданья!