мне бы стать

Сергей Попов 13
Я хочу на мгновение розою стать.
Чтобы ты обратила внимание.
И радостно всегда ощущать,
Твоё родная дыхание.

Мне бы солнышком стать лучистым,
Чтобы для тебя лишь светить.
Воздухом горным чистым,
Который ты будешь пить.

Прохладным бы стать ветерком,
Обдувать плечи любимой.
Жарким и знойным днём,
Прохладой стать необходимой.

Я зонтикам стал бы в твоих руках,
Защитил бы тебя от дождя.
Улыбкой бы  стать на твоих губах,
Но жаль не волшебник я