Рождество!

Николай Зайченко
Я пришел для того и родился,               
Чтоб тебя от греха спасти,               
Чтоб для Бога ты изменился,               
Чтоб тебя по жизни вести.               

Чтоб в ворота небесной отчизны,               
В этой жизни войти ты смог,               
Чтобы сердце твое отчистить               
Ты прими мой небесный слог.               

От меня ты научишься верить               
Ощущая рядом Творца,               
Свою жизнь научишься мерить,               
Лишь делами любви до конца.               

Я тебя трудности и преграды
С радостью проходить научу,
До великой небесной награды
Я с тобою дойти хочу!

Я не дам жизни легкой и сладкой,
Слава Божья не в том, не в том честь.
А любить и прощать без остатка,
Может сердце в котором, Я есть!

Мне Цари и рабы поклонялись,
Все земное во власти Моей,
Но к тебе,как друг обращаюсь:
Без приказа! - Я Царь царей!

Я хоромов Отцовских покои,
Для тебя,на сарай поменял.
В место почестей, принял побои,
Не под судный за грех твой страдал!

Мог бы Я принуждением править!
Предпочел же разбойничью смерть,
Чтоб ты жизнью лишь Бога мог славить
На всегда для греха умереть!

Я силен и свободен как птица
В выборе безграничном своем,
Не в чертогах я царских родился
Чтоб родиться в сердце твоем!

Я явил Божью добрую волю
И любовь к человеку без мер
И чему Я учу, то исполнил,
Показав самый лучший пример.

У Творца обретешь ты прощенье
В святости пребывая со Мной,
Все волнения твои и сомненья,
Заменю Я на вечный покой!

Непрерывную вечную радость!
Я тебе на землю принес,
Чтобы слово любви исполнялось.
Я твой друг и спаситель- Христос!