Счастливые

Валентина Чупина Сурнина
Счастливые стихов не пишут
И ночью в небо не глядят,
В трёх сОснах выхода не ищут;
В несчастьях близких не винят.

Среди зимы,сугробов снега,
Где сосны мачтами наверх!
Им  холод старости не ведом,
Для счастья нет у них помех!

Над повседневностью поднявшись,
Строчат друг-другу о любви
И до утра стоят обнявшись,
Уже не чувствуя земли!

Реальный мир почти изчез
Они живут в другой эпохе!
Над головами свод небес,
Земля качается на вдохе!

Март 2016