Коротко об алкоголе

Сергей Подковко Главный
***
Давайте выпьем! Печень нам простит.

***
Чего сидеть всухую? Есть же водка!

***
Не спорьте у прилавка, люди!
Не хватит, сходите ещё….

***
Ну разве это жизнь, когда не дОпил?

***
Вчера, я помню, взяли мы по пиву….

***
«Ночь, улица, фонарь, аптека,»
Скамья, бутыль, три человека,
Стакан, конфета, выдох, тост,
Похмелье, забытьё, погост….