Сухую грусть на дно очей не положу художественная

Sak
Сухую грусть на дно очей не положу(художественная рефлексия восприятия зыбкости68)


http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib68.fb2.zip

Аннотация:
" ..и себя я не стану пытать..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.185
 



Сухую грусть на дно очей
не положу,
а копоть ставленых свечей
заменит жизненный туман, -
он весь обман
и предложения спесивых,
и просто лживых, и крикливых,
но глупых обезьян, - всё балаган
в смотринах жизни,
но от источника святого
пей, не упиваясь,
не поминая всуе Бога
в дороге жизни,
самим собою оставаясь,
иди, куда влеком,
и там твой Дом.