Повзрослею

Виктор Ром
Повзрослею
Пора меняться
Где то в жизни
Посерединке
Больше думать
Меньше смеяться
Ждать гостей
Пить коньяк
С блондинкой
Где ты зрелость
Хочу меняться
Стану взрослым
И сердце с льдинкой