Над тобою

Екатерина Читаева
Над тобою навис раскаленный небесный металл...
Это я в эти строки когда-то огонь вложил.
Я в тебя не поверил, хоть верою не был мал.
Но любовь для души, я совсем на двоих не делил.

Мои стертые руки...усталость кует печаль.
Мне б с тобой до звезды, но видимо нету сил.
Я лишь изредко помню, о чем в этой жизни мечтал,
Разбивая дно чаши, в которой сгустился ил.

Месяц холодом бредит.  Бессоный растянут платок.
А ты хочешь вниманья, сплетая браслет из слёз.
Я хотел подарить бесконечного счастья поток,
Но в душе омывается болью семейный утёс.

Западают обиды, стихи твои жгут листы.
Я хотел бы забыть,  но от пепла трудней дышать.
Ты прости, что я так неумело несу кресты...
Без твоей теплоты - восковая на мне печать.