***

Людмила Селикова 2
Дайте мне посмотреть на леса и поля,
На кубанские милые дали,
В небо тянутся где вдоль дорог тополя,
Выше их что нигде не встречали.

Окунуться мне дайте в целебность морей
И погреться под ласковым солнцем,
Очень хочется встретить желанных гостей
Хлебом- солью и ,  и чарку - до донца.

Мне б пройтись по дорожкам, ведущим на верх,
Подышать бы там воздухом чистым
И ценою какой доставался успех ,
Мне б в деревне узнать Олимпийской.

Горы б мне повидать , где вершины в снегах,
Рядом лето...зима...Это чудо !
И зайти на огонь , что в соседних домах,
Чтоб узнать ,как живётся вам, люди.

Никогда мне губами  родимой земли
Не коснуться , лишь всё это снилось
Понимать это раньше, наверно, должны,
Но что делать ? Так жизнь уж сложилась.