Зима

Анна Данилова-Гостина
Солнце матовое
Идет снежок
Спрятался воробушек
За бугорок.
Щечки яблочком
Девица – краса
Тянется за санками
Полоса.
Елки приукрасились
Серебром.
От морозца хочется
В теплый дом
Есть у нас, у каждого
Доброта
Не пускает греться
Красота.