***

Василий Асташко
Мне одинокая луна.
Сказала- где то есть она...
Которой ночью не до сна.
Она как ты всегда одна.

Она безмолвно у окна.
Сидит как будто влюблена.
Ты тоже думаешь о ней.
Среди погожих ясных дней.

Объедините ваши души.
Забыв что было в днях минувших.