Я Люблю Тебя!

Лиса 25
Я целую Тебя... Не дышу...
Ощущаю дыханье на коже...
Я Тебе очень тихо скажу:
"Я Люблю Тебя!" - "Я Тебя тоже!"...

Словно ангел, Тебя я коснусь-
И по коже снова мурашки...
Раствориться в Тебе не боюсь-
Я доверилась Тебе однажды...

Отогрею дыханьем я ночь,
Тихо нежность свою нарисую-
Мысли все прогоню с Тобой прочь...
ТАю снова в Твоих поцелуях...

Растворимся мы в этой ночИ-
Будем там, где никто не бывает...
Счастье тихо - оно не кричит...
Счастье Сашей я называю!!!