О, господи, как трудно в этом мире

Анна Данилова-Гостина
О, господи, как трудно в этом мире
Нести тот крест, подаренный судьбой.
Она кричит: «Умри и вновь воскресни,
Твое спасение в тебе самой.

Я каждый день рубашку счастья примеряю
Готова с поезда сойти на всём ходу
Скажу себе: <<Я что-то потеряю,
Но обязательно найду>>.

Найду в траве цветные радуги кусочки
Найду глаза и солнца луч, дарящие тепло,
Родник чистейший на краю лесочка
И вдруг подумаю: «Родиться здесь мне повезло!»