взрослая сказка

Бабаев Илья Викторович
Жила была принцесса
И жил был с нею принц
Огромного размера
Мечта для всех цариц
Был меч его длиннющий
Огромна булава
Но только вот принцессу
Он обижал слегка
Нет дело не в насилии
И не в речах бранных
Такого принц не смел бы
Позволить в снах живых
Проблема много глубже
Среди великих дел
Принц был чуть не везучим
Короче скорострел.
С напастью этой долго
Принцесса всех стыдясь
Когда была свободна
Не раз себе далась
Ну сколько можно все же?
Терпеть такой расклад.
Принцесса приоделась.
Пошла красивой в сад.
В саду давно пещерку
Облюбовал дракон
Да и в саму принцессу
Дракончик был влюблён
Пришла к нему принцесса
Серьёзный разговор
Что знает он о многом
По этому страшен
-Ты правильных дел мастер
Ответь мне на вопрос
-Дай угадаю принц твой
Шутер прям как понос?
Краснеючи девчина
Глаза в пол отвела
-Откуда он узнал
Зачем к нему пришла
-Ты не волнуйся кроха
В беде ты не одна
У многих баб на свете
Такая же беда
Казалось бы красавец
И силы кровь полна
Ну а на деле так себе
Такие времена
Ты не рыдай малая
Держи ты выше нос
Не просто так ветрище
Тебя ко мне принёс
Готова ли ты мудрость
Веков в себя принять
Не бойся буду нежено
С тобою я играть
-Игра? О чем ты хочешь
Сейчас мне рассказать
-Ты для игры готова!!!
Пойдём со мной играть