Любимому солдату

Любовь Червова
Припев:
Я тебя целую мой малыш
И смотрю на глянцевое фото.
Ты такой серьезный здесь стоишь
Или загрустил вдруг от чего –то.
Я тебя целую мой солдат,
Тебе форма, знаешь, как идет.
Моему письму ты будешь рад,
Время быстро пробежит, пройдет.

Помню расставанье у вокзала,
Говорил мне: « Жди, а я вернусь».
На твоем плече, тогда рыдала:
«Ты служи, а я тебя дождусь».
Навсегда запомнился гудок.
Он прощальный, громкий был и звучный.
По – другому, знаю, ты не мог.
Ты служи солдат, мой саамы лучший.

Припев.

Жизнь у нас, по–прежнему, идет.
Стала заходить к Вам в гости чаще.
Тетя Оля твоих писем ждет.
Для нее они большое счастье.
Маленький твой шалунишка – брат.
Целый день твердит не умолкая,
Говорит, что ты теперь солдат
И у Вас там служба не простая.

Припев.

Кто- то позавидует тебе,
Скажет, что такого не бывает.
И расскажет гордо о себе,
Про любовь товарищ твой не знает.
Каждый день я письма тебе шлю.
Их с улыбкой, нежностью читаешь.
Я тебя еще сильней люблю,
Ты и сам об этом, милый, знаешь.

Припев.