Желтый маникюр

Антонида Харчевникова
Ко мне иногда заходит в гости гном,
Приносит мысли грустные о том,
Что мечты не сбылись, улетели,
И что зима принесет метели,
Что скоро звонкое лето пройдет,
Что теплое море с собой заберет,
И может быть, нет плохой погоды,
И надо принимать законы природы,
Но... Гном- паршивец грусть несет
И камень тяжелый на сердце кладет.
А я налью ему веселого вина,
И он забудет для чего пришел сюда.
Накрашу ногти желтым лаком,
Гном увидел чудо и заплакал,
Пальцы солнцем я окрасила
И побег из осени замыслила,
И в февральские метели, холода
Буду согреваться солнцем я.
Желтый маникюр