***

Анна Данилова-Гостина
Вся жизнь моя из лоскутков
Как одеяло бабушки
Что-то от радужных цветов
От сказочки – подсказужки

Случайных нет кусочков – встреч
Глаза в глаза – несказанность.
Река не перестанет течь
Всех напоить – обязанность.