Равнина

Миксти
Спокойная равнина до самого горизонта,
От заката до рассвета безмятежный бриз
Сознания поток так грубо скомкан,
Не хочу думать ни о чем в этой тиши.
 
Лучи солнца не пронзают, нежно гладят,
Трава почти бесшумно, лёгонько шуршит
Словно давно отошедший от дел падре,
Не спеша, с женой-старушкой коротает дни.
 
Глаза сами закрываются в безлюдной неге,
Звезда здесь греет, странника покой хранит.
Все вокруг плывет неторопливой песней
Воспевая приключенца новых сил прилив.