Тридцать первое сентябрю

Истокон
Как случайный бродяга,
что в сетях интернета, -
буд-то чайник бодяги,
я без лета, без лет!

Ну и тут разве ж осень, -
тут как тут не весна!
С лета бабьего, - с носа,
бабы выглядят плача!

Ну и тот, что не очень,
как на зло не весенний, -
очи ль - просинь под волос
как в кленовую сень!

Но одной потерявшей
что другой потерявший
и потерянный раньше!?
Перелом сентября

переходит в октябрь!
Зябко как-то и слякоть!
Уж ни бабья ли тяжба, -
Вера ль с аур тонка?!

Мало ли - непогода, -
сфера вер на сомненье
не должна бы работать! -
Для внесферных варений

нам сомненье дано!
Бабье лето же - вера,
вера к женщине - голод, -
или вечному вера
к нашей общей звезде!