Новая дверь

Антонида Харчевникова
Никогда не найти то, что было потеряно.
В нашей жизни таких потерь немерено.
Знай и помни - ни о чём не жалей никогда.
Все пройдет, как сквозь пальцы уходит вода.
И, возможно, одна из твоих потерь -
Это шанс вновь начать - это новая дверь.
Новая дверь