Allo! Garage?

Владимир Кусков
                Вдохновение: Картинка ( Пинап-Плакат ) Дуэйна Брайерса               
                И цикл произведений о толстушке Хильде автора
                http://www.stihi.ru/avtor/lisonka52 Надежда Лисовская


Allo! Garage? Не слышу Вас!
Так где обещанный авто?
Ведь принимали мой заказ..
Ах, даме нужно снизить тон?

Какие шутки? Я спешу!
Monsieur, Вы форменный нахал!
Я в департамент напишу
И подниму такой скандал!

Ах, не кричать.. Уже в пути..
Мне надо к поезду успеть..
Да, я готова.. Ну, почти..
Осталось платье лишь надеть.

      Октябрь 2016г.