В октябре

Константин Галушкин
Солнце светит в Октябре -
Может «Бабье лето».
В этой сказочной поре
Будем обогреты.

Лучик ласковый попал
Прямо на макушку.
К воскресению призвал
 Выпить пива кружку.

На рыбалочку пойти
Завтра бы к обеду.
И удачей на пути
Мигом быть согретым.

Солнце светит в октябре,
Дождик нас покинул.
Значит скоро на заре,
Отодвинем зиму!

01.10.2016г.