жидкие связи

Таня Чибис
Их  жидкие  связи  меня  развлекают:
Пьют,  выпивают,  трезвеют, бухают.

Честное  слово, я  за  них  рада!
Надо топить  бытового  гада!

Множество  выводов,  множество  слов….
Деньги  в  кармане -  сценарий  готов:

Сначала,  как  личность.  Затем,  как  бог.
Потом,  как  робот,  лить  жидкость  в  рот.

Я  развлекаюсь,  глядя  на  них.
Но денег  скоплю  и  куплю  курагу!