Л? пророчество!

Леонид Митенев
Целовал твой язычок
В интернете Лёнюшку...
Поднималось настроенье
Во сыру погодушку...
Говорили пальчики
Про любовь безумную,
Девочки и мальчики-
Вспомним парту школьную.
Я-язык,а А-у губ.
Буква Б-у- брови.
Н-то- нос,В-у волос,
Не хватало крови.
Кровь горячая так жжёт-
Сердце растопила.
А года мои-река,
Сердцу всё так мило.
А потом присвоила-
Только мой-такой родной.
Мы два одиночества
?+Л=пророчества!
     ***
1.10.2016 Г.