Друзья предложили выпить

Таня Чибис
Друзья  предложили  выпить
И повод  нашёлся  вдруг.
За То, что  вокруг  феерия.
За  То, что  квадрат – не  круг.
И был  урок  геометрии!
Блистала  вокруг  феерия!
Я  выпил  себя  и  друзей  всех  своих
И  начал  ценить  жизнь  трезвую.