Лыжи

Андрей Кац Доктор
              (трилистник - виноград, золото, чтение)

Говорила - молчание золото
И запоем читала Булгакова.
А горохи - с субботы неполоты,
Шелестят, покрываются злаками.
Я от рук отбивался, но нехотя.
Остывало вино виноградное.
...Через год ты на север уехала
И я выставил лыжи в парадное.

                doktor