Радуга

Антонида Харчевникова
В небе радуга творит чудеса,
Строит мост высоко в небеса.
Семь цветов у этого моста
И конструкция его проста,
Коромысло- арка так легка,
Достает верхушкой облака,
Пробежать бы мне по этому мосту
И увидеть сверху мира красоту,
Речки, лес, опушки и дорожки,
Там уже бывали мои ножки,
Там веселые цветы растут,
И меня там приключения ждут.
Радуга