Я помню всё

Ви Ки
Я помню всё.. Твои глаза,
В них дивный свет и взгляд лукавый.
Как ты хотел, но не сказал,
Сжимая губ отрезок алый..
Я помню ночь, и ты как кот,
С моей коленкою в обнимку,
Ложился прямо на живот,
А я тебе чесала спинку.
Твой голос мягкий, как вино,
Слегка согретое руками..
Все это было так давно!
Но до сих пор перед глазами.
Я помню глупые слова,
Что я в порыве не сдержала.
Я ничего не поняла..
И не простивщись, убежала..
Я помню непогасший свет
В твоем окне, меня не ждущем.
Как ты сказал мне твердо: "Нет.
Не приходи, момент упущен".
Я не отказываюсь жить,
Я лишь пишу стихотворенье.
Как я хочу тебя забыть!
И помнить каждое мгновенье..
01.10.16