Четыре рыбы

Таня Чибис
Четыре рыбы нас роднили:
Твои две — серо-голубые.
Мои две — цвета жжёной глины.

Четыре рыбы нас учили:
слова - пустые,
умей молчать красноречиво.

Четыре рыбы рядом плыли
в Наш Дом под солнцем,
с окнами на север и на юг.

За домом - заросли крапивы,
хмельная роща
и осин сакральный круг.

- Чего мы ждём?
  скажи мне, друг.
- Соединения рыб и рук!