Мрачное

Инна Беспечная
Нам не судьба быть вместе, мой родной
Вот так сейчас распорядилось время
Но всё равно я сердцем чувствую - ты мой
Как тяжело нести всё это бремя

Сейчас бы разобраться в чувствах мне
Как дальше быть, что предпринять, не знаю
Горю я в чувствах, словно в медленном огне
Как свечка, от него я быстро таю

Где ты сейчас, что чувствуешь, что ждёшь
Чем сердце сейчас занято твоё
Придёшь ко мне ты, или не придёшь
И мыслей чёрных рой, как вороньё

Кружит над головою каждый день
То каркает, то перья распускает
И следует везде за мной, как тень
Ни на секунду от себя не отпускает