148-й

Эмиль-Эрик Эртель
Из всех стихов, что я тебе писал
Из всего, что не смог сделать.
Знаешь, я сильно устал
И не желаю больше верить.

Я так любил, я так любил!
Да ладно! Что теперь с того то?
И на словах за всё тебя простил.
На словах и только.

Да ладно! Хватит ворошить.
Что было не вернуть навеки.
Продолжаю зачем то жить
Хоть дни мои померкли.

сентябрь 2016 го