Я стояла у окна

Антонида Харчевникова
Я вечером стояла у окна,
И дома я осталась не одна,
Сидела на диване мама,
Смотрела новости с экрана.
В кровати муж лежал спокойно,
Он фильм смотрел весьма достойный.
На кухне в клетке попугай шуршал,
Сидел спокойно, не кричал.
А я стояла у окна...
А я была совсем одна.
Я стояла у окна