Мое тебе пожелание

Эмиль-Эрик Эртель
Пусть все сложится в жизни твоей
Это моё тебе пожелание.
Живи радостно, смелей
Пусть не постигнет тебя разочарование.

Пусть солнце светит над твоею головой
И тьма её не покроет.
Ангел Хранитель твой
От всех невзгод тебя укроет.

Пусть ярче горит твоя звезда
Ярче, красивей, живее.
И дома, как у птичьего гнезда
Будет очень веселее.

Будь счастлива и будь любима
В твои молодые года.
Будь Господом хранима
Пусть не постигнет тебя беда.

сентябрь 2016 го