О любви

Ви Ки
Закрой окно, мне холодно.. Ты помнишь?
Мы говорили о любви и Боге..
Поставь стакан, пожалуйста, уронишь!
Купи на завтрак кофе по дороге..
Еще ты помнишь, мы считали звезды?
Ну там, на крыше, возле остановки!
Не приходи сегодня слишком поздно..
И позвони заранее с парковки!
Я под стеклом храню те незабудки..
Ты мне принес их, помнишь, после ссоры?
Просила..сложно выполнить как будто -
Не оставляй покупки в коридоре!
А помнишь, как без шапки замерзая,
Мы целый вечер в парке целовались?
Я не брала твои ключи! Я знаю,
Они вчера на тумбочке валялись..
Мы были как Ромэо и Джульетта..
Любовью нашей восхищались звезды!
Куда пропало, сгинуло все это?
Закрой окно..пора ложиться..поздно..
30.09.16