Не дарите цветов

Любисток -22
Не дарите цветов, заключенных в букеты,
Красотой насладиться приятно в саду,
Аромат сладких роз вдохнуть на рассвете,
И по капле испить молодую росу.

В поле чистое выйти, босиком прогуляться,
Трав колышущих шепот отрешенно внимать,
И в цветах полевых раствориться, отдаться,
Ветерком - непоседой каждый лист целовать