Я вижу солнце в хмуром дне...

Татьяна Большакова 4
Я вижу солнце в хмуром дне,
Оно укрылось на мгновенье,
И оттого еще сильней
Его лучей прикосновенье.
 
Сквозь пелену седых дождей
По каплям радость проникает,
И оттого чем день темней,
Тем чаще яркий свет сияет.
 
И в каждой буре тишина,
Её нечасто можно слышать,
Она не каждому видна,
Она как дар даётся свыше.
 
В минуте жизни дар сокрыт,
Он пролетит кометой яркой,
Из них вся жизнь состоит,
Вся жизнь может быть подарком.