2 часа

Таня Чибис
Два  часа сидела  на остановке.
Пила. Ела. Смотрела.
Как мобильный  музей   (автобус)
на  фоне  городских  какофоний,
демонстрировал  мне лица людей.

Два часа ничего  ни  пила, ни  ела.
У окна сидела. Смотрела.
Как  на  фоне  чёрного  цвета
сигарета
меняла экспозиции  мыслей  и  тела.