День волнительный

Елена Шульга Сидорко
Сегодня день волнительный:
событий много в нём.
Луч солнца восхитительный,
прекрасен окоём!
   Пенсионеры празднуют,
   что в радости живут,
   учителей все радуют
   и им поклоны шлют!
А моя внучка Лёнушка
свою судьбу нашла
и светится,как солнышко,
с любовью в ЗАГС пошла!!
   Любите и цените
   вы жизни каждый вздох,
   друг друга берегите,
   пусть вам поможет БОГ!!
     1 октября 2016 года
   День пожилых людей,
   День учителей и
   День Свадьбы
   Алёнушки и Алексея!!!