Рифма-йога

Таня Чибис
Йога-сутра стала моей напольной книгой,
И я не в силах прервать этот "половой" акт.
Не потому что это безумно красиво,
хотя, это, безусловно, так!

Я рифмую не конкретно о ком-то,
Это  портрет групповой.
Это мейнстрим  не одного поколения:
Встать на колени, чтобы побыть наедине с собой.

Слово  ЙОГА  означает  -  связь.
Соединение целостной капли с морем внутри.
Моя капля созвучна 
с буквами, точками, словами, образами.

Мы  все капли, мы все связаны.
Эта история про каждого и про всех.
Мы все йоги, мы все авторы,
погружаясь в этот процесс.

Слово ЙОГ означает не меньшее,
чем мудрец и боец.
А внутри и снаружи, вечером ли, с утра ли,
Всё та же суть, та же соль, но уже соль-диез!