Ночь как день

Евгений Скачков
Ночь, как день
Я играю в домино с луной
Где ты шляешься опять?
Что ты делаешь со мной?

Мне не надо ничего уже
Я хочу напиться и упасть
Но только твои позы в неглиже
Мои беды и напасть

Не говори мне ничего
Не говори мне никогда
Я больше не хочу с тобой
Я больше не хочу тебя

Семь утра
Ох, сёдня, сука, я тебя прибью
А в сердце будто бы дыра
Ну за что же я тебя люблю?

По пятницам таскаю в кабаки
С зарплаты, каждый раз, дарю цветы
Слышу за дверями каблуки
Ну, здравствуй, дорогая, вот и ты

Не говори мне ничего
Не говори мне никогда
Я больше не хочу с тобой
Я больше не хочу тебя

1 октября 2016