Проклятье

Илья Ролдугин
  (Предисловие история случилась со мной на самом деле случилось это из за расставания с девушкой она и навела порчу на смерть)




           Ночь, туман и тени всюду,
              Жуткий страх и я лежу...
               Где же мой голос грубый,
               Почему же я молчу?!
               В дом проник холод дикий,
               Тело все морозит мне...
               Брат лежит, и не могу я крикнуть,
               Очень страшно стало мне,
               Закрыв глаза я на секунду,
               Увидел очерки лица, шрам до скул, и взгляд тот грубый, что на меня уставился.
               Встал отец, включил он свет, это сразу помогло,
               Вспомнил я молитвы все, как от сердца отлегло.
               А на утро поспешил к бабушке гадалке,
               Домовой предупредил, это Смерть идет, наступая мне на пятки.