Брат и сестра

Святослав Бойко
     "Они так похожи,
      И не на кого не похожи.
      Они вместе всегда,
      И не забудут друг друга никогда,
      Ведь они брат и сестра.
      Они обнимаются,
      Они улыбаются,
      Они смеются,
      Они играются,
      У них будет жизнь хорошая,
      Ведь у них любовь хорошая,
      Ведь они всегда весёлая компания.
      Но они уйдут в мир иной,
      В мир прекрасный,
      Где их мир любимый и тёплый.
      Они будут вместе всегда,
      И уйдут в былой мир вместе навсегда,
      Ведь-это их судьба,
      Ибо они будут вместе навсегда."