Кони Ночи

Владимир Кутузов-Урганчи
Про злые скачки и погони,
Поэт усталый,умолчи.

О,чуть помедленнее,кони,
В ничто летящие в ночи...


                O lente, lente currite, noctis equi!
                Slowly, slowly run, that horses of the night!


1.10.16.