Не хочу!

Тавлади
Не хочу! Больше видеть и знать,
что творят вроде взрослые люди,
ты родился, чтоб женщин менять,
докопался до этой лишь сути?
Заработал денег – прожрал…
алкоголь, девки, деликатесы,
а ты мамочке крошечку дал
на дитя и его интересы?
накормил в приюте собак,
или лишь на айфончик хватило?
Не хочу тебя видеть и знать -
холь, лелей в себе дальше мудило!