Расставание с утром

Антонида Харчевникова
Я утром уезжаю, оставляю окна дома позади.
Бежит навстречу солнце мне, удача впереди.
И светлый день туманы утра провожает,
Прохладна ночь была, сентябрь наступает.
Глаза у дома - окна, подернуты, слезой тумана,
Они заплакали - все это правда, без обмана.
Все выше солнце яркое встает над головой,
И окна от тепла и света расстанутся с тоской.
Расставание с утром