***

Бочарникова Любовь
А вдруг
Я затеряюсь?
В круг
Стану -
Забудусь.
Поэтов много,
Я повторяюсь?
Как стог
На поле
Стираюсь..
Кометы
Собьют?
Планетой
Стану.
Запомнюсь
Поэтессой
Славной.
В генах-
Русь.
В планах-
Космос.
Взорвусь-
Яркой звездой
Понесусь.
На спине -
Крылья.
В душе -
Птица.
Внизу-
Земля.
На крыше-
Лица.

Зрите! Смотрите!