Вот и все

Мария Машер
Рисовал меня ты своей тенью,
Так решая все за нас двоих,
Филигранно и без сожалений 
Каждый вырисовывая штрих.

Повести ты сам писал страницы,
И в соавторстве меня не указал.
Ставил блоки, проводил границы,
Не давая слова мне сказать..

Захотев, небрежною рукою
Зачеркнуть, закрасить в нужный цвет,
Мог легко играть моей судьбою.
И ни возражения в ответ..

Повернусь навстречу я рассвету..
Пусть боюсь и голос мой дрожит…
С кровью вырываю книгу эту
Вымываю краски из души….